В эфире радио "Орфей":
Радио "Орфей" 72.14 УКВ

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 10 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 5626Тема: «Вопросы» в форуме: «Виртуальный разговор»
Где Вы, Антон, откопали ту несуразицу о цветах, которую обрушили на наши бедные головы сегодня утром? И почему эти сомнительные высказывания (я бы сказала бред, но это невежливо) звучат на радио классической музыки вместо музыки?
Отредактировано: Валентина Евгеньевна Алексеева 26.10.2009 11:40:47
Цитата
Валентина Евгеньевна Алексеева пишет:
Где Вы, Антон, откопали ту несуразицу о цветах

эта несуразица - одна из трактовок теста Люшера. А звучит это не вместо музыки. Это рубрика про сайт и форум. На сайте мы регулярно проводим опросы и голосования. Вот такой получился "несуразный" С улыбкой результат.
Цитата
Антон Кита пишет:
А звучит это не вместо музыки.

А вместо чего?
Цитата
Антон Кита пишет:
Это рубрика про сайт и форум.

И это вместо музыки.
Заменить музыку разговорами - сверхзадача реформаторов "Орфея".
Валентина Евгеньевна, рубрика идет три минуты. Создана она для популяризации форума. Воспевать форум, может и возможно, но рассказывать исключительно в музыке, о том, что тут происходит, боюсь, никому не под силу С улыбкой Разве что написать музыку, вдохновившись форумом
Антон, скажите пожалуйста, как можно скачать или прослушать музыку с сайта www.classiccat.net. Сколько не пробовал, не получается. Жду ответа.
добрый день!
замотался, отвечаю только сейчас. Там, собственно, не столько музыка, сколько ссылки на нее. Это сайт, который собирает файлы по Интернету и указывает, где можно скачать - даются ссылки. Если небходимо на сайте, где лежит файл, чтоб его взять зарегистрироваться, там помечается. Возможно, Вы выбирали материалы сайтов с регистрацией? В любом случае, там, помнится, нужно перейти на сайт-донор
Уважаемый Антон, скажите пожалуйста с каким битрейтом идут записи в эфир Радио "Орфей"(известно, что радиостанции используют записи с тем или иным уровнем оцифровки, часто с очень низким)
Цитата
Иван Рыдаев пишет:
с каким битрейтом

если речь о радиокомплексе, насколько я визуально помню, что написано в системе, битрейт там 320 kbps. Во всяком случае, с пульта уходит прекрасное качество )
Для интернета качество ужимается.
Уважаемый Антон! Скажите пожалуйста, почему очень часто по Орфею передают музыку Баха, Бетховена, Гайдна, Шумана и др. и очень редко - музыку Моцарта? И вообще, кто составляет программу? Может быть, этот человек просто не любит Моцарта? Непонятно... Причем это не ежеминутное явление, а устоявшееся. Ответьте, пожалуйста!
Цитата
Евгений Кулыгин пишет:
очень редко - музыку Моцарта

не знаю, не знаю, я постоянно в эфире Моцарта слышу
Сообщения 1 - 10 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец