В эфире радио "Орфей":
Радио "Орфей" 72.14 УКВ

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 10 из 136
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 25998Тема: «Программа "Виртуальный разговор", критика» в форуме: «Виртуальный разговор»
Уважаемый Антон, а зачем Ваша программа идет с повтором в течение дня? Неужели в два раза увеличивается посещаемость форума? Вы сами прослушиваете свой текст два раза перед выпуском в эфир? И еще одно замечание: Вы неаккуратны в выборе текстов для цитирования . Если автор текста позволяет себе такое выражение, как "нобелевка", то это его личная история, другое дело, когда вульгаризмы используют ведущие. Как-то пренебрежительно звучит, Вы согласны?
Калипсо, спасибо за критику. Я всегда рад любому отзыву.

Цитата
kalipso пишет:
пренебрежительно звучит, Вы согласны?

не согласен, разговорный вариант - да. Но и программа называется "Виртуальный разговор".
По поводу повторов - это вопрос на самом деле не ко мне, а к директору программ. Но по законам радиовещания (не законам - принципам, выработанным десятилетиями С улыбкой с учетом опыта, начиная с Попова и Маркони до сегодняшнего д ня) существуют циклы прослушивания. Конечно, есть люди, которые слушают радио круглосуточно. Однако по большей части люди еще чем-то занимаются. Так вот глобально в разное время у радио разные аудитории. При этом, конечно, кто-то попадает и два раза. Это уже издержки жанра. СМИ, Орфей в частности - средство массового вещания. Все слушают одновременно одно и то же. А вот в Интернете, где человек может персонализировать содеражние, таких накладок не бывает С улыбкой
Вы, Антон, слишком формально обращаетесь со словами. Если программа называется "разговор", это вовсе не исключает Вашей грамотной речи, Вы же сами пишите себе текст, или я ошибаюсь? Может участник форума уже не раз отказывался от Нобелевской премии и ни во что ее не ставит, а что хорошего от этого всем слушателям? Зачем так старательно цитировать вульгаризмы?
Если от Вас не зависит количество повторов программы, то тем больше должна быть Ваша ответственность перед ее содержанием и формой изложения. Помучайте себя, пожайлуста, подобным образом, послушайте свои программы по два раза перед эфиром, может захочется сделать их лучше?
Цитата
kalipso пишет:
захочется сделать их лучше?

Широкая улыбка очень очень очень Широкая улыбка
Дорогой Антон!
Вы сообщили на форуме и в эфире, что пауза в конце 4-ой Шестаковича все-таки была. Я вам верю.Но какой она длительости? Если она 3-4 миллисекунды, то это все равно, что не было. Нужно 4-5 секунд наверное. Потому что музыка кончилась, а симфония длится. И обрубать нельзя. Любопытно, что в вашей ежедневной окрошке-мозаике паузы выдерживаются, а вот выдающимся записям не везет. Впрочем, теперь это, кажется не имеет значения. Такие отличные исполнения вы давали после 23 часов, но с недавнего времени основная программа «Орфея» заканчивается как раз до этого часа. Получается, что слушать уже нечего будет.
Что касается Вашего карьерного роста, то уж не скромничайте. Теперь Вы такой же ведущий, как Казиник с Ботвиновым, Казарновская с Ростеком, Берлин с Добросоцким, Кленовская с Пензенским. И в Вашей производственной характеристике об этом будет написано и когда резюме будете рассылать, то тоже отметите.
Антон, пожалуйста, не представляйте дело так, что я возвожу на «Орфей и Вас напраслину.Ваши опровержения и возражения похожи на детские отговорки.
Все равно отрадно, что хоть как-то, пусть с искажениями, озвучиваете мнения слушателей с форума.
Извините за опечатку --конечно. Шостаковича (п.у. С.Бычкова)
Цитата
Р.Е.Ликт пишет:
Ваши опровержения и возражения похожи на детские отговорки.

Ни опровержений, ни отговорок у меня нет. Я рассказываю о форуме и сайте. У названных Вами ведущих - программы. У меня же скромная рубрика в 3-4 минуты.
Уважаемый Антон!

25-го июля Парин (вместе с Рахмановой) вел репортаж об открытии очередного Байройтского фестиваля. И там он сказал, что это первая прямая трансляция из Байройта в истории "Орфея". Что не является правдой. В 90-х годах была прямая трансляция с этого фестиваля. Вела ее тогда Наталья Алексеенко. Она тогда рассказывала об особенностях этого театра, о том , что "Орфей" приглашен за счет принимающей стороны и многое другое.
Посоветуйте ему поинтересоваться все же историей р.с., Где он как-никак работает.
"Лоэнгрин" исполнен был на среднем уровне.
Цитата
Р.Е.Ликт пишет:
Что не является правдой.

У меня другая информация. Вы уверены, что это было именно с Байройтского фестиваля?
Сообщения 1 - 10 из 136
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец