В эфире радио "Орфей":
Радио "Орфей" 72.14 УКВ

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1734Тема: «Ода Радио "Орфей"» в форуме: «Виртуальный разговор»
Хочу выразить искреннюю благодарность создателям, редакторам и ведущим радио "Орфей"!
Любовь к этой замечательной радиостанции мне привил отец: с малых лет у нас дома звучала классическая музыка, звучавшая на радио "Орфей". Был период в конце 90-х, когда радиостанция была на грани закрытия - и вот я ищу в Интернете знакомое мне название, захожу на онлайн-прослушивание, и как же мне было приятно услышать классику в нашем радиоэфире, заполненном звуковым мусором, рекламой и низкосортной попсой!
Я постоянно слушаю радио "Орфей" - дома и на работе, и для меня классическая музыка как бальзам на душу в этом суетном мире!
Творческих успехов, большой аудитории и долгих лет вещания, дорогое радио "Орфей"!
и почему такое прекрасное сообщение не вызвало откликов в массах? Удивленно Но ничего, поправим это! Шутливо Спасибо за тёплые слова! С улыбкой
Спасибо Вам за радио! Слушаю Вас в липецке, и среди тупой рекламы и бестолковой попсы ВЫ "как луч света в темном царстве" . Немного "аудиофильствую" и специально для "Орфея" собрал ламповое радио на 70,07МГц, и наслаждаюсь. Звук хороший, теплый, содержание приятное С улыбкой. С недавнего времени вещание стало круглосуточное. Кому сказать спасибо? Немного сумбурно, но просто хотел признаться в любви любимому РАДИО! Вы единственные в своем роде. Спасибо! Радиослушатель и радиолюбитель со стажем. С уважением, ra3gbd. 73!
Цитата
Андрей Сперанский пишет:
Слушаю Вас в Липецке

Спасибо за отзыв на форуме С улыбкой
радует, что есть слушатели с активной позицией, которым радио нравится.
мне 23. ранее я слушал классическую музыку временами, не часто. в основном это были "классическая попса" , то есть самые известные произведения композиторов, чьи имена знакомы и ребенку, либо простые монопроизведения - только фортепьяно.. что и говорить - оперу приходилось выслушивать, а не слушать..
сколько-нибудь глубинным пониманием музыки я и сейчас не могу похвастаться (и вряд ли смогу - образование лингвистическое, занимаюсь фотографией) , но недавно, после прочтения одной прекрасной книги, на пике воодушевления, я случайно настроился на вашу волну и для меня открылось что-то совершенно новое в музыке.
когда читаешь книги, которые советуют уважаемые тобой люди, ты невольно расположен доверять содержанию. так и здесь: я слушаю вашу музыку , зная, что это лучшие, неслучайные произведения. опера полюбилась мне. оказалось в мелодии столько эмоций. я начал вслушиваться в звуки вокруг. поп-музыка, считавшаяся порой приемлемой, стала несносной...
спасибо, что Вы есть, Радио Орфей!
Ваше сообщение, Дмитрий, очень порадовало.
Дмитрий, а что это была за чудесная книга - я тоже хочу почитать))) Посоветуйте))))
Приятно Вас читать))) так восторженно и искренне)))
Цитата
Дмитрий пишет:
после прочтения одной прекрасной книги

Действительно любопытно, что за книга?
Данке фюр шёне дойче лиде ! С улыбкой
Маскарад,
Антон Кита,
Как мне кажется, если просто назвать, что это за книга, то вряд ли можно понять, как сочлось: окончание ее и любовь к красивой музыке.
Любовь, она была и раньше, но не хватало терпения, внимания, вдумчивости что ли - это диахрония. Синхрония в том, что я пошел в армию... а по словам одного отсидевшего три года солдата: год в армии - все равно что два года в тюрьме. Таким образом, содержание "В круге первом" Солженицына не только понималось, но и переживалось мной внутренне очень очень живо.
Сообщения 1 - 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец