В эфире радио "Орфей":
Радио "Орфей" 72.14 УКВ

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 2023Тема: «Юрию» в форуме: «Музыкальные встречи»
Юрий-если не нравиться ОРФЕЙ-не слушайте его-есть радио Шансон!!!Вы очень подкованный,судя по всему,теоретик!!!Не надо чмырить людей-про Вас даже в прямом эфире говорили...Я фаготист,и радио нам нравится...и не вводите людей в заблуждение-лучше извлеките хоть ноту на чём-нибуть...
Отредактировано: Антон Кита 15.03.2010 15:40:56
убрал очепятку
Цитата
Денис пишет:
Вы очень подкованный,судя по всему,теоретик!!!

Любезный Денис-фаготист, я подкованный ПРАКТИК слушания музыки. Моя долгая практика этого рода давно показала, что редко кто из профессиональных музыкантов по-настоящему разбирается в музыке. Знают только то, что играют. А я общался и общаюсь с разными профессиональными музыкантами, в том числе известными. Вот и Вы не поняли, что я - при моей, признанной Вами, "подкованности" - слушаю отнюдь не шансон. Это у Вас оговорка по Фрейду. Вы, похоже, любитель покойного Круга или маэстро Шуфутинского.
Денису-фаготисту

Вам не мешало бы подковаться и по части грамматики. Глаголы в 3-ем лице единственного числа пишутся без "ь"--"нравится" (что делает?). С "ь" пишется неопределенная форма "нравиться" (что делать?).
Цитата
Юрий пишет:
Любезный Денис-фаготист, я подкованный ПРАКТИК слушания музыки

Он напомнил созвездие маневров и мазурки.

Сколько помнится, фаготистом был Калинников. Не надо было Денису порочить фагот отсылкой на Радио-шансон.

Я тоже давний слушатель. И не перестаю ностальгировать по старым передачам полных опер, оперетт, симфоний, длинных передач исполнителей, качественных поучительных разборов.

Вы, Юрий, застали ведущего "аналитика" Константина Христофоровича Аджемова? Это что-то около середины 50-х. Ведь есть же у них записи его передач. Вот бы передать его несколько выпусков, да помимо Орфея еще и на Радио России! Чтоб знали, что такое настоящие искусство и культура.
Цитата
Р.Е.Ликт пишет:
Вам не мешало бы подковаться и по части грамматики.

Человеку культурному, к каким Вы себя, безусловно, относите, не к лицу указывать другим на грамматические ошибки, тем более, когда нечего сказать по существу.
Профессора К.Х.Аджемова прекрасно помню не только по передачам 4-го канала, но и имел удовольствие с ним общаться. Слушал как он играл Дебюсси. Ну, а его музыкальные вечера, например редкостное по тем временам представление "Кольца нибелунгов" незабываемы, как и манера К.Х. говорить, немного, правду сказать, манерно, но абсолютно и мгновенно узнаваемо.
Отредактировано: Юрий 17.03.2010 13:01:01