В эфире радио "Орфей":
Радио "Орфей" 72.14 УКВ

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 11 - 14 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1064Тема: «ночной эфир, слушая радио Орфей» в форуме: «Виртуальный разговор»
Цитата
я как-то слушал радио ночью - и такая красивая музыка играла и я не знал, что это. вот тогда то и пригодилось напоминание про сайт - я открыл страницу и выяснилось, что это редко исполняемое произведение Берлиоза

Я тоже всегда просматриваю программу, когда слушаю радио. Кстати, на "Орфее" информация об исполняемом произведении подана гораздо лучше, чем на нашей бостонской классической станции.
Всем привет.Я имела в виду только ночной эфир.Конечно,это хорошо,когда перед началом и после исполнения называют произведение и исполнителя.Но это днём.А ночью ничего не называют,а только произносят слоганы и общеизвестные вещи,частоту и как найти страницу Орфея.Я тоже иногда смотрю,что исполняют ,но мне не нужны эти напоминания.Думаю,что любой пользователь может с этим справиться.
Александр Барков пишет "Вдруг кто-то заснул".Я по профессии психолог, и мне кажется ,что заснуть и спать под тихую классическую музыку совсем неплохо.А вот когда будят какими то сообщениями...Недаром детям в пренатальный период рекомендуется ,чтобы будущие мамы слушали классику.
Цитата
Валентина Евгеньевна Алексеева пишет:
дурацких требований, которые Марат напридумывал,

Шутливо я просто довёл до абсурда показавшиеся мне неадекватными претензии Широкая улыбка
Чтобы объявления не беспокоили спящего, просто сделайте радио потише. Широкая улыбка
Сообщения 11 - 14 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец