В эфире радио "Орфей":
Радио "Орфей" 72.14 УКВ

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 161 - 170 из 197
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | Конец
  Просмотров: 14814Тема прикреплена: «Обсуждаем с Ольгой Сиротой проект закона "О культуре" в программе "Overtime", (Программа "Овертайм" выходит в эфир по субботам в 22.00 мск)» в форуме: Обсуждаем проект Закона о культуре
Вам здесь уже напоминали, Nika, что при обращении следует употреблять "Вы".
Мы здесь обсуждаем, какой быть НАШЕЙ культуре, и какой ей не быть. Вам это зачем ?
Отредактировано: Геннадий 21.02.2012 21:03:25
Вы упомянули фильм основанный на реальной истории, я пояснила и дополнила ссылкой на выступление детей . В ответ как всегда понеслось ....
Геннадий, тут Ника, наверное, права. Ну что нам сравнивать, как там у них... Нам бы своё от своих же отстоять.

А в качестве примера ихнего уважения к нашим усилиям по сохранению культуры и преемственности, я готов привести короткую историю из истории Детской музыкальной школы им. Глиэра в Калининграде (бывш. Кёниксберге).

Подумаю, как это сделать не перегружая ресурс....
Отредактировано: Алексей Упоров 22.02.2012 02:32:47
Вот, придумал: http://www.artupor.ru/txt/206/210/ можно почитать здесь.
Спасибо, Алексей, за интересное письмо. Остается только порадоваться за наших детей, получивших замечательную возможность приобщиться к высокому искусству.

Обижаться не надо, Nika ! Надо снять розовые очки, вытереть слёзы умиления (от просмотра фильма) и попытаться проанализировать плюсы и минусы политики, господствующей в "стране победившего капитализьма"

Мы видим, что минимизация госрегулирования в культурной сфере ведет к деградации общества и стремимся не допустить этого принятием Закона "О культуре". У нас ЕСТЬ культурные ценности, которые мы не хотим терять. Мы хотим их сберечь и приумножить.

Американское же общество до такого закона пока просто не созрело.
Цитата
Вот, придумал: http://www.artupor.ru/txt/206/210/ можно почитать здесь.

Пилау - это нынешний Балтийск? Там военно-морская база Балтийского флота. Я туда ездила каждый год нa празднование Дня Военно-Морского Флота. И в Кёниге живала неделями.
"...Там военно-морская база Балтийского флота..." - все секреты супостату выдала Печально.

Интересно, а как в рамках Закона "О Культуре" будут решаться вопросы культурного просвещения в армии и на флоте ?

Работа клубов, домов культуры, посещение военнослужащими музеев и театров, художественных галерей и выставок, концерты мастеров искусств в воинских частях ?

Ничего этого в проекте не нашел. А ведь это наши защитники ! С праздником, мужики !
Hе выдала.
Я там останавливалась на территории штаба в Доме Флота и собирала янтарь в закрытой зоне .
шпиёнка и контрабандистка С улыбкой

А что такое Дом Флота ?
Алексей, почитала про Школу. История про то, что в жизни есть место чуду. Иногда мы все-таки можем изменить ход событий. Кстати, по-поводу изменить ход событий. Сегодня в программе в 22.00: кто может и должен официально вносить поправки в законопроекты. Как оценили законопроект о культуре те, кто обязан это делать? Геннадий, это Второй документик с сайта Думы, о котором я говорила. Любопытно.
Сообщения 161 - 170 из 197
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | Конец